vendredi 16 septembre 2011

Mini tartes aux pommes revisitées

Ingrédients : 
Pour 24 mini tartes :

- 3 Pommes
- 1 Pâte brisée
- 20 grammes de beurre
- Du demi-sel
- Du Sucre


Préparation :

Épluchez les pommes et découpez les en quartier.



Pour la suite nous avons pris un moule a madeleine. Déposez la pâte dans le moule a madeleine, découpez la pour chaque par et recouvrez les bord pour en faire des mini tarte. Gardez le reste de la patte, elle servira plus tard.




Faite caraméliser les pommes pour quel rende un peu de jeu et pour améliorer le goût.


Déposez les pommes cuit dans les moules.


Recouvrez de pâte.



Saupoudrez de sucre.


Une fois cuit, démouler les tartes et servir tiède ou bien froid selon votre préférence.


Bonnes dégustations! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

; ;