mardi 11 octobre 2011

Cupcake allégé


Pour environ 15 Cupcakes.

Ingrédients : 
  • 1 yaourt
  • 3 pot de farine
  • 1 pot d’édulcorant
  • 125 g de beurre
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure alsacienne
  • De la chantilly légère

Commencez par vider le pot de yaourt dans notre saladier

Puis incorporez les 3 pots de farine

Ajoutez la levure

Puis Les 4 œufs , l’édulcorant



 Et Le beurre ramolli au préalable

Bien mélanger le tout


Déposer vos moule et remplissez les.


Faite chauffer pour qu'ils gonflent, a surveiller. Sortez les et décorez es a votre guises.


Bonnes dégustations!  

2 commentaires:

  1. Combien la température du four ?

    RépondreSupprimer
  2. Je sais qu'il faut prechauffer le four a 180°C, puis enfourner entre 15 et 20 min, mais je n'ai pas plus d'info que cela. Je pense que c'est la temperature d'un four standard, et qu'il faut surveillez ces cup cake.

    RépondreSupprimer

; ;